まことの日々 Makoto no The day

ちょこっとクッキングー

はぐかふぇ

今日はおにぎりをつくりました。お米は「ゆうだい21」を使いました。ゆうだい21は宇都宮大学が育成した品種です。コシヒカリより甘味や粘りが強くおいしかったです。冷めてもおいしいお米と聞いていますので今度試してみたいと思います。みんなパクパク、美味しそうに食べてくれて嬉しかったです。来月の予定をホームページに載せました。予約ですが、年度初めの都合上4月2日頃から予約承ります。よろしくお願いします。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA