年度末に多くの保護者の皆様からお言葉をいただきました!①

[2023.03.21]

自分の子どもがこんなことやってたの?!お友達がこんなこと出来るの?!と驚いたり、楽しそうな子どもの園生活の様子が分かってとても嬉しかったです。毎回感想が書けずにすみませんでした。新聞を読むと、家に帰ってきてお話してくれる内容と一致したりして納得することも多かったです。
1年間本当にありがとうございました。

1年、新聞で様子を見られるのが楽しみでした。みんなとても楽しそうに過ごしていることと、日々の先生方のご尽力を感じておりました。この1年も、本当にお世話になりました。

改めてお世話になりました。毎日楽しく過ごせたのは先生の御協力あってのことかと思います。素敵なクラスのお友達もできて、早く幼稚園行きたいとよく言ってました。また家庭の事情があって心配な時もご配慮頂き、ありがとうございました。助かりました。
先生、そして幼稚園の益々のご発展、ご活躍をお祈りしております。

一年前を思い起こせば、幼稚園の集団生活に慣れるのか不安でしたが、今では子供と「今日の給食は何?」「幼稚園でこんなことしたよ」などと会話する日々になりました。
先生方、一年間大変お世話になりました。
ありがとうございます。

保護者の皆様、本当にありがとうございます!